Сон

Маргарита Шпакова
Посмотри какая ночь?Жаль, ты спишь.
А хотелось разделить на двоих
Этот день и эту ночь при луне,
Это солнце, этот свет- лишь тебе...

Ты не знаешь как же ты дорог мне,
Улыбнешься в этот миг, но во сне.
А с утра забудешь ты легкий сон,
Вот тогда поймешь и сам, что влюблен.
2007