Вечереет

Ольга Гутмахер-Мусина
Вечереет, шелест листьев нарушает тишину.
Ветер ласково и нежно гладит сонную листву.
Дымка стелится вуалью, покрывая стан земли.
Все проникнуто усладой, звезды стразами легли
На ночное одеянье кружевов морской волны.
Шум прибоя перебором исполняет вальс ночной.
Вдалеке вещает скрипка о судьбе своей шальной.