Прочь тоска

Натали Колье
Тоска зеленая прочь, вновь
Рождается в груди любовь!
Луч света, вот уже рассвет.
Тоски уж нет, один просвет !
Рассеяв тучи и туман,
И растворив в душе обман.
Надежды крылья пристегнув,
К любви я отправляюсь в путь.
Оставив грезы на потом,
Я создаю уютный дом,
В котором счастье заживет.
Тоска и боль совсем уйдет.
Останутся со мной навек :
Любовь, что создал человек,
Который дорог мне , любим .
Мы мир свой вместе сотворим !