Заячье солнце

Ачагов
Всё в мире этом
разномастное
всё разночинное
всё разноцветное
всё состоит из элементов:
из водорода с натрием,
из стронция.
Всё следует законам,
даже нутрии
заходят в рамки.
Покупают кольца
и педерасты
и обычные мужчины
и самки
и другие звери.
И только две величины в одной константе
всецело цельные
и неделимые:
Одна - зимою неделимобелая
другая летом-
неделимосерая.
Сливаются в одно
Зайчачье солнце.
'''
где-то вроде
Счастье бродит
незаметное
ни зимой ни летом
Солнцем Заячьим опаленная
величина неопределенная
и запредельная
как Ель*.

* хвойное дерево