Тишина... иногда... хорошо...

Оксана Королёва
Убита,

Тобою оставлена и забыта,

Тишина

Иногда

Хорошо,

Когда

Ничего.

Жалко.

О двух концах палка…

Радость

Ушла

В века,

Канула

В лету

Как котлета...,

Сыр в мышеловке

Съела.

Какое дело

Кому

До того,

Что

Было.

Забыто…

Но нет, не забыла…