Пеплом

Готовая Взлететь
Ну, что ты стучишься
В закрытые двери.
Нас больше нету,
И я умираю.
На прощанье «целую»,
Меня не зови ты,
Нас больше нету,
От тебя отрекаюсь.

И вьюгой весенней
И мартовским снегом
Я тебя проклинаю,
Ведь нас больше нету.
Между тобой и мной небом
Закрыли щитами,
Прощай и прощаю.
Я от тебя уплываю.

И когда на балконе
Ты докуришь полпачки,
Сбрось с себя пепел,
И закройся дверями.
Захлопни все окна,
Чтобы он не вернулся.
Ведь нас больше нету.
Один из нас не прогнулся.

А на утро проснешься,
И забудь мое имя,
Потому что отныне
Оно будет шрамом.
На твоем вечном сердце
Что пылью покрыто,
Меня отпусти ты.
Наша книга забыта.

Навеяно и сделано под Fleur Я все еще здесь