Друзья...

Таша Мазур
Так редко говорим друзьям, что любим...
Так редко говорим, что нам нужны!
И это нас порою губит,
Ведь тоже редко слишим и от них.
Но ты поверь, мы все не одинки.
Нужны и мы, коль нам нужны...
А все слова, как жизнь, жестоки!
Не верь словам, послушайся души!