Я бережно перелистываю страницы прошлого...

Ольга Касьянова
Я бережно перелистываю страницы прошлого,
Чтоб потом их безжалостно смять.
Я вчитываюсь в строки –
Они давно потеряли актуальность.
Я всматриваюсь в лица –
Я когда-то любила этих людей…
Или думала, что любила...
А теперь я их не узнаю.
И я сминаю эти страницы –
Нечего беречь хлам,
Потому что завтра будет новый день,
Потому что завтра ты улыбнешься,
И я не вспомню, как меня звали в прошлой жизни.