Не зови

Николай Романов
Дождь пройдёт и холода отступят.
Долго ждать, но ждать наверняка:
Лето обязательно наступит -
Было так, и будет так всегда.

Ночью снится - ты опять в печали.
Ты приходишь, шепчешь мне: "люблю!".
"Хватит спать"" - вдруг птицы прокричали.
Я проснусь и снова закурю.

Обнимая полупьяных женщин,
Я не буду клясться им в любви.
В этот раз я с осенью обвенчан.
Не зови меня, родная, не зови...