Something

Блик
тебе, признайся, весело? а мне…
а мне никак – ни весело, ни грустно.
но знаю точно где-то в глубине
моей души таится сгусток чувства,
настолько плотный, что не различить,
не разделить его уже на части.
там, думаю, начало всех причин
и следствия утраченного счастья
не часто беспокоит он, но дни
случаются, когда меня тревожит.
такое ощущенье (улыбнись)
что это нечто колется, как ежик,
и требует. чего – не угадать.
и следуют с самим собой боренья.
вот в этом состоянии всегда
я и пишу свои стихотворенья.