Сегодня мне дала подруга...

Борис Шварц
Сегодня мне дала подруга,
Такого я не ожидал.
Без лишних слов и без испуга
Сразила, прямо, наповал.

Я женщин повидал немало,
И много девушек знавал,
Но так, как эта мне давала,
Никто мне раньше не давал.

Сперва шутливо, осторожно,
Потом сильней, что было сил!
Нет, - это просто невозможно!
Кто её этому учил?

Я поражён! Она - довольна!
Давно я так не получал!
Вот это да! И я невольно
От изумленья закричал.

Она завыла, как белуга,
Я кончил прямо на диван…
Сегодня мне дала подруга
Два раза скалкой по зубам.