Юрию Косаговскому

Раиса Крапаней
Они смеются и грустят
В багетах старых фотографий.
Не сожалеют, не бранят.
Лишь тень забытых биографий.

Не заведённые часы…
Времён граница молча тает.
А взмах серебряной косы
Неотвратимо настигает.

Ещё нам только предстоит
Смеяться в пожелтевших фото.
Где божество, что Жизнь творит,
Его всевидящее око.

«Вы – дуновенье. Вы в весне,
В цветах,в траве,в круженье сосен…
Вы там, где я...И там, где все…»
Творец свою считает осень.

       Крапаней