я боюсь твои жадные ноздри

Зубков Сергей
случайно увидел, как, возле франкфуртского университета,
студентка шла за студентом, жадно раздувая ноздри...
p.s. мне показалось, что он испуганно косИт))


я боюсь твои жадные ноздри
но планирую в гости позвать
только в игры от Робина Кроссби*
ты со мною не станешь играть
а потребуешь странного секса
обещая что после уйдёшь
и кусок шоколадного кекса
на прощанье шампанским запьёшь.



*Н. Робин Кроссби, создатель игровой вселенной H;rn, системы H;rnMaster и компании Kel;stia Productions, вернул душу Яшаину. Робин Кроссби останется в памяти нескольких поколений игроков как творец мира H;rn (K;th;ra) — оригинальной и самобытной фэнтези-вселенной, создавашейся им с середины 70-х и до последних дней и относящейся, наряду с Глорантой, Текумелем и Забытыми Королевствами, к числу наиболее подробно проработанных игровых миров.