My delusion

Готовая Взлететь
Вот.
Ты предо мной, мой мучитель.
Моя любовь. Мой кумир. Мой учитель.
Убийца.
Мой кровожадный вампир.
Человек в целой дюжине масок.
Человек в 3 столицах.
Мой мужчина из сказок.

Вот ты.
В своем маленьком сереньком коконе.
Жизнь запуталась в узле в твоем темном локоне.
Пустота.
Тебе без меня выжить.
Даже посреди чужой земли.
Без тепла и без любви.
Ты слишком самолюбив.

Вот ты.
В зеркале видишь свои же ошибки.
Какие-то девушки, постели, улыбки,
Бутылки, наркотики, страхи и слезы,
Грезы.
И белые розы в столице.
А позже слова, чтоб проститься.
Любовь. И мифы, что так создавались упорно
Которым, кто то подчинялся покорно.
Тихо…

Вот ты.
Все хватаясь за телефон в ожидании голоса.
С мыслями, что покинули все, руганью в небеса
Глуп.
Мой кровожадный вампир
И смешной мой мальчик.
Все это не просто маленький и никчемный скандальчик.

Вот ты.
Как обычно, чуть позже, чем думал – в кровать,
Пару страниц перед сном почитать.
Не то.
И без разговоров в другую страну.
Я все равно от тебя уйду.
Спроси судьбу.

Вот ты.
А потом, без боли, с подружкой ночами,
С другим, открывая квартиру ключами.
Секс.
Любовь.
Нежность.
И маленькая глава в книге жизни общая.
Немного грустная, но все же хорошая.
Через лет 20, 30, чтобы вспомнить,
И без сожалений чем-то другим заполнить.

Пустоту.