Я там...

Hexe
В ночной тиши на встречу снам лечу не разбирая дали
Сотни миров кричат мне вслед, но я их слишу уж едва ли
Вперед, к царице Пустоте, она манит своим молчанием
Я знаю лишь коснусь ее и сердца крик взорвет сознанье

Душа разодрана, лишь боль: переполняет, бьет о стены
Я не могу убить любовь и разучилась резать вены
Я словно там, где нету слов, где умерли души желанья
Где каждый звук рождает гром, а голос твой - мое дыханье