Апатия

Анастасия Масон
Штиль на душе безвременно.
Там властвуют лишь изменения,
Неощутимые волнения,
Покоятся на самом дне.
Сорвать оковы больно хочется!
В висок стучалось одиночество
Три дня тому назад.
Мне слов о том уже не высказать,
Могу общаться только письмами,
В конвертах черных запакованных
И неизвестным адресованных.
Я жажду смерти-справедливости.
Я здесь сейчас по твоей милости,
И в землю с головой зарылась я,
Чтобы не видеть этот стих.
Меня зовут беззвучно вороны,
В страну убийц, лжецов и клоунов.
А я машу им на прощания.
Я не сдержала обещания.
И покатилась в угол комнаты,
Отчаяния запахом заполненной.
Я превратилась в кучу мусора.
И мне нет дела.
Все упущено…