Обман

Анастасия Масон
Любить,
И будто бы не видеть,
Как ты обманом начал жить.
Любить,
И в тоже время ненавидеть…
Я не смогу от мира скрыть
Печаль мою и боль разлуки,
Самой обманывать и ждать,
Когда подставлю свои руки,
Я лезвию опять…
Я не могу!
Не буду!
Отпусти!
Так жить нельзя!
Не выдержу!
Убьюсь!
Меня, пожалуйста прости,
Уйду.
И больше не вернусь.
Я умираю каждый раз
Когда ты думаешь о ней…
За каждый миг, за каждый час,
За холод без тебя ночей.
Как верить?
Как мне доверять?
Как снова научиться жить?
Любить,
И все равно тебя прощать…
Тебя лишь одного любить…