О том как лишили жизни

Черное Сердце
Когда от горла и до пупка
ржавым таким
самым
будто годы потрачены на выбор его
ножом
мне
чтобы
все наружу то тепло которое

я жизнь потеряла. себя потеряла. да и не вернуть
и подушки бело-черные как камни и одеяло тоже не оно

меня тошнит от чувств
потому что они пропитаны желчью выблеванной наружу тобой

нет легких
вырезали
я дышу куском тем что осталось от пупка

и сердца нет
его тоже в мусоропровод выбросили
стучит в висках только

нет головы мыслей
они все в потоке суицидального безумия
и они не они

нет рук которыми обнимала
потому что то что обнимала сдохло

нет ног на которых шла
потому что оно уже не мое и некуда идти

и меня нет потому что на части
я кусками застряла в проходах этой однушки
и каждая из них
частей
ничего кроме отвращения собой не представляет

потому что хороших людей не предают
их не растаптывают

а те гавно которые
именно с ними такие штуки и проделывают
и они становятся кусками расплывчатого дерьма
расползается которое
и всем от него плохо
и только отвращение
да
только оно

собственно да
это такое от меня и осталось


только вот загвоздочка вышла
я - хорошая
я - ангел


*И ведь знаете дело в том что я первый раз в жизни поняла что такое больно/ведь никогда до этого/а только сейчас/ что бы не было впервые всегда больно ага/ первый раз больно/больно*

телам своим новым привет от меня
скажи что мне нравилось