Дотронуться

Анастасия Масон
Дотронуться…
И позабыть весь мир!
Упасть к ногам твоим!
И в сердце пламенно заныл
Осколок.
Плата нам двоим
За безразличие людское,
Неосторожность вопреки
Заботе.
Это все мирское…
И ей не быть,
 Той звонкой ноте!
Что прозвучать могла в душе
Моей зимою.
Но видно я того не стою…
Ребенка карих глаз
Невинный взгляд
Убьет в который раз…
Но в нем не видно нас…
И мне теперь
Дотронуться…
Лишь до тебя.
И этот день, любя,
Надеясь, наслаждаясь…
Потом боясь…
И часто забываясь,
Я буду ждать.
Когда смогу
Дотронуться…
Опять.