Безумие

Анастасия Масон
Расплывчата моя дорога,
Земля уходит из под ног.
Мне нужно чтобы…
Совсем немного…
Спасти меня ты снова смог.
Мой мир как сон,
И он меня пленит.
Зовет, играет он.
Со мною напрямик
Боится говорить.
И посылает образ мне,
Что суждено забыть,
Очнувшись…
Лишь тебе
Смогу открыть
Я душу и заплакать вновь,
Как горем долгих лет.
Пусть называется любовь,
Что разорвало мой корсет,
Натянутый на горло так,
Что и дышать нет сил.
И скажут: все пустяк…
Но ты ведь не забыл,
Как дрожь мою ты унимал,
Как веки мокрые от слез
Горючих нежно целовал?
Пустых не нужно этих грез!
Мир красок ярок уж сполна!
Седые локоны деревьев
Шептали тихо у окна.
Я не пойму,
Куда идем мы?
Ты еще здесь?
События все вероломны,
В словах одна лишь лесть…
Я думаю,
Что мы могли бы
Взорвать к чертям всю эту чушь!
Все бросить и уехать дальше,
Чем забирались люди в глушь.
Я не хочу в лесах теряться,
Своих тревог,
Безумия людского…
А полностью тебе лишь отдаваться!
Пусть это и не ново.