Отголосок

Михаил Плосков
За деревней пурга завывает,
Заметает следы наших встреч.
Неужели она уже знает,
Что не смог я любви уберечь.

Я вчера обнимал твои плечи
В скоротечье вечерней зари
И чем наши закончатся встречи
Мне глаза рассказали твои.

За плетнями остался я слушать
Затихающий поскрип шагов…
И так хочется выплакать душу
В отголоске отпетых ветров.