Весенняя неразбериха

Елена Липатова
Дождь по крышам звонко щёлкает,
Снег хрустит под каблуками,
Небо - из кусочков шёлка
В перемежку с облаками!

В лужу мокрыми ботинками
Лезет уличный фонарь.
И жонглирует снежинками
Расшалившийся Февраль!