В порыве чувств останься без ответа...

Елена Серёгина
В порыве чувств останься без ответа
Немой укор безудержной тоски.
Лишь вдохновение влюбленного поэта
Вновь разорвет мне душу на куски.

Я окунусь в рифмованное чудо,
В пучину звуков смело погружусь.
Быть может, я в поэты не гожусь,
И за попыткой пытка снова будет?

За что? За отклик на твои стихи?
За то, что я рукою неумелой
В ответе строчки выводила смело,
За это мне умножатся грехи?

Не верю! Бред и просто суета.
Поговорим с тобою между строчек…
И пусть плеяда запятых и точек
Собой украсит девственность листа.

А за окном – капели перезвон,
И осень в золотой туман одета.
И кажется, что жизнь – всего лишь сон,
Лишь вдохновение влюбленного поэта.