Прощённое

Вит Белоусов
А не рвёмся ли мы в заколоченный дом,
Где пространство и время застыли в былом,
Где живёт паутиной, свисая в углах
Поцелуй, онемевший на влажных губах.

Где завядшею розой привидится страсть,
Будто в треснутой вазе без влаги,
И бутоном повисшим, желавшим упасть,
Опьянённым от запаха браги.

Где сердечною болью окажется пыль,
Заметённая временем в щели,
Где в закатных часах багровели
Наша смелость и лампы фитиль.



Фото взято со страниц интернета.