Ты уходишь как все

Бахтияров Александр
Ты уходишь как все.
И не можешь понять,
Что хочу я согреть,
Что хочу я обнять.
Что хочу тобой жить.
И тобою дышать.
И тобою любить.
И тобою страдать.

Ты уходишь как все.
Ты не можешь понять,
Что свой собственный смех
Начал я забывать.
Мне так трудно теперь
Продолжать этот путь.
В этом море потерь
Так легко утонуть.

Только это тебе
Ни к чему объяснять...
Ты уходишь. Как все.
И НЕ ХОЧЕШЬ понять.