На сердце раны заживут...

Душа Океана
Люби как будто впервый раз,
Как будто сердце не болит.
Цени всё то, что есть сейчас
И ран былых не тереби.
Они болят и кровоточат,
Но обязательно пройдут.
Тебе скажу я: это точно.
На сердце раны заживут...