silentium

Соланж
Мне осталось так мало строк…

Эхо чужих голосов

Обволакивает.

Где я и кто я?

У вселенной тысячи «я»?

У вселенной один рот?

Кто говорит за меня? -

Кто, когда я молчу?

Кто мой вопрос «Почему?»

Заменяет «Зачем?»

Свечи зажгу за всех,

Мне не оставивших слов, -

Вечное эхо им!

Вечность – уютный кров

Для всех прозвучавших.

«НескАзанный» не поймет:

Так зажигает свечу ночь –

За день грядущий.

Так в расцвете осенней луны

Я молчу о насущном.