Заморозки. Осень отрыдала...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Заморозки. Осень отрыдала
Серыми дождями. Восвояси
Сгинула пропащая - не стало!
День с утра невыносимо ясен
Как тоска, звенящая металлом.
Горемычный лес на всё согласен:
Замер оголёно и устало.