Людские Маски

Сергей Кравченко
Улыбки людей словно маски
Актеров театра тьмы
Насмешливы, злы и опастны
Мы ими окружены

Я вижу улыбку девушки
Ей прожито 20 лет
Она научилась нежности
За деньги - так легче в свет

А как до слез обаятельно
Сотрудник ГИБДД
Лыбится мне основательно
За шелест моих же лаве

Особенно выразительна
Улыбка народных слуг
Хотя, не так соблазнительна
Как рожа в рекламе  услуг

Но больше всех омерзительна
Улыбка моя всем Вам
Когда, я насрав выразительно
Оправдываюсь: буд-то не Хам!

Хороший фильм "Эквилибриум"
Эмоции - запрещены!
Поступки там выразительны
И меньше места для лжи.