Жди меня

Екатерина Чаусова
Расставанья, встречи-блицы,
расстояния – без края.
Леденящая водица
у разлук, зато – живая!

Знаю, ты – теплолюбивый,
а в Москве так долги зимы!
Невезуха – тоже климат,
но ведь есть альтернатива.

Диво,
как Москва красива
в снежных хлопьях нетерпенья...
Жди меня
нежданным ливнем
и – глобальным потепленьем!


Бонн, 11 ноября 2008 г.