Поэзия - это музыка души

Александр Луки
Я - первая скрипка!
Сама пошла в твои руки.
Держи её нежно -
Только ты, так держать её можешь, -
И пальцами тонкими, мягко,
Прикаснись к её струнам,
Тогда ты услышишь
Мелодий, чарующих, звуки...
Я - первая скрипка!
К щеке прижимаюсь, твоей, осторожно -
Готова играть, для тебя,
Всё, что ты захочешь.
Замру на мгновенье и...
Вздрогну!
Своей лакированной кожей
Тепло твоих пальцев
На ней ощущая...
И нежной мелодии,
Звуки свободные, льются
И сердце, услышав мелодию скрипки,
Забьётся сильнее...
Я - первая скрипка!
Тебя заставляю
Смеяться и плакать...
Возможно!
Но лишь от того, что б самой
Не стало больнее...

май 2007г.