Связь

Ванька Жуков
Мы поклоняемся Богу триединому: Отцу, Сыну и Святому Духу.
Для меня – это прошлое, настоящее и будущее.
Человек, помнящий о своём прошлом, живущий по-настоящему, имеет право на будущее!