Ты лишь тот, кто навевает скуку

Анна Люта
Ты лишь тот,кто навевает скуку,
Ты лишь тот, кто мне приносит грусть,
Я теперь не верю в провиденье,
И богам я больше не молюсь.

И улыбку натянув ехидно,
Мы умчимся с Арлекином вдаль,
Я забуду прошлые обиды
И с тобой похороню печаль.

Я сожгу твои стихи и письма,
Не люблю тебя и не боюсь.
Ты был тем,кто навевает скуку,
Ты был тем, кто приносил мне грусть.