***

Даня Калашникова
Солёные капли струятся по лицам,
Замёрзшие руки лежат на груди.
Так хочется верить, что всё то снится,
Но воля упорно диктует:»Иди!».
Любимым я зло причинять ненавижу,
Я счастья поборник и солнечных дней.
Им больно, когда я их чем-то обижу,
Но мне же, поверьте, мне вдвое больней.
Со мной тяжело. Я, как свет, многолика,
Улыбка скрывает волчицы оскал,
И в странной душе только радуги блики,
О коих никто никогда не слыхал.
За что испытала весеннее счастье?
Когда и зачем повстречала его?
Ведь глядя на нас, сердце рвётся на части:
Ему – половину, а мне – ничего…
25.05.2008г.