Молчи...

Сергей Глинский
Молчи!... Не стоит бренно смаковать
Проклятье смертности и мысль, что станешь пылью:
Я тоже смертен, но сорвав с Тебя мантилью
Сейчас - Тобой я жажду обладать...

"Не бойся?" - нет, Шалунья, не боюсь
Плодами неги изощрённой насладиться:
В Твоих объятьях я сумел собой родиться,
А мощью ласк проголодавшихся - не поскуплюсь...

Молчи! И не пытайся недовольства покрывалом
Укрыть восточную роскошность спелых форм:
Их женственности гимн во мне тревожит шторм
Хрипящего желанья под... смущения забралом...


-----
рецензия на "Обнажённая Маха", Татьяна
http://www.stihi.ru/2008/11/09/2888