Системный раб

Муратов Иван
я зарылся за рваными рифмами,
я закрылся за стенами слов,
мои слёзы подводными рифами,
ударяют мне в ноги.

и брызжет кровь!!! по стенам моей сплющенной комнаты...

а кругом система!!! идиоты ищущие легкий путь
а я нашел...
ты так же как я можешь просто курнуть...

или ты уже отошел?

ушел?

или просто мимо прошел?

тебе ведь плевать!!!

а они так и будут здесь умирать!!!
за идею?
или за тех злодеев, которые создали тебя,
а теперь дергают за нитки, катают по кругу вагонетки,
с обломками шоколадной плитки...

вы все МАРИОНЕТКИ!!!

вы просто дешевые открытки, с серыми мышками!!!на обложках...
а считаете себя - умными книжками о породистых кошках!!!
и знаете каждый из вас по своему хоть немного да, СУКА!!!, прав...
вы пустые - свободные куклы,
а я дикий СИСТЕМНЫЙ РАБ...