К вопросу об экономическом кризисе

Александр Вайнерман
Писалось на стихотворение
***К вопросу об экономическом кризисе***
Автор - Людмила Кац
http://www.stihi.ru/2008/10/12/1233

Чтоб фортуну не увидеть вам с изнанки
И финансового краха не узнать,
Мы советуем: храните деньги в банке,
Ну, а банку лучше спрятать под кровать!
*********************************************


Приятно знать про банк домашний.
Теперь ложусь я на кровать
И там не сплю, мне не до шашней-
Ведь банк обязан охранять.
И чтоб проценты нарастить
Не надо спать, а надо бдить.

28.10.2008 г.