Надо жить

Антон Кондратьев
Се ля ви, нам не мёдом мазано -
Обойдёмся без жалоб на жизнь.
Раз она создана одноразовой -
Значит чувствовать надо спешить.

Пусть бывает порой несладкою,
Горе познано нами сполна,
Но в ночи так глядит украдкою
На нас жёлтая с неба луна...

Дождь прошёл, значит будет и радуга,
Чтоб её не спугнуть, не дыши...
Нарисуй белым мелом журавлика
На асфальте моей души.

Посвящается  О.Т.