ЧёРНый ТуМаН

Ангелика Сандему
Чёрной гладью стелится туман
А я иду на встречу смерти
Куда позвал меня тот мальчуган
Где бродят мёртвые и черти
Где трупы зажирают свежую плоть
Где царством мёртвых правит
Бога сын - Господь
Души ядом-смертных травит
Играет, пьёт и убивает.
Кто сказал что святые чисты?
Они лишь тащут за собою кресты!
И думаю я о темном парне
Принял ли он меня в свои ряды?
Или лишил меня моей судьбы...
Но мне уже не важно
Иду сквоз чёрный туман отважно...