Иркутская область

Откуда-Ты-Поэт
---------
Пожарская Александра-г.Иркутск
Ника Песчинская - Иркутск
Нежный Зверь - г.Иркутск
Алексей Головко
Братец Кролик -(Ангарск, Иркутская обл.)
В.Экспресс-(Братск, Иркутская обл.)
Вера А.
Влада Смолянова
Владимир Монахов
Галина Кравец
Дочь Ньерда
Евгения Шикуева
Инна Молчанова
iren_d
Иркутянка
ice
Qua
курица, grafomanka
Ласковый волк
Макейчева Елена (Иркутская обл.)
Маклай Миклухов
Molly Quikssy
mouse
Пики
Prostuda
тамита (Иркутская обл.)
Рунна
Фло (Ангарск, Иркутская обл.)
Шамсутдинова Марина