За окном грачи кричат...

Евгения Саврасова
За окном грачи кричат -
Осень наступила.
Разгоните грусть-печаль,
Ветры удалые!
Разорвите тучь седых
Мрачную завесу,
Укротите, наконец,
Мокрого повесу!
Хватит лить, как из ведра,
Размывать дороги,
Смыл бы с сердца до утра
Прежние тревоги!