Смысл любви

Зоя Леждей
       Непостижимые во всём
       До Человеков мы растём,
       Чтоб в неопознанном узнать
       Своё призванье, а не власть !

       Нести добро - людей работа
       И жить с любовью да заботой,
       Сумев земную благодать
       Душой Вселенной передать !

       Достойно надо бы расти,
       Свою ответственность нести !
       От нашей чуткости уменья -
       На разных уровнях спасенье !

       Мы - Точки! Вехи для отсчёта !
       Прогресс в космических высотах !
       Творим, чтоб в Вечности нам жить,
       Живём, чтоб Вечность сотворить!