Ещё паровоз мой не свистнул...

Сергей Турицын
Ещё паровоз мой не свистнул,
ещё не скатилась слеза,
а мысли, преступницы мысли,
за тысячи вёрст егозят.
       * * * * * * * *
Я еду, сударики, еду!
Всё тот же алкаш и злодей.
Готовьте вино и беседу,
гитару и много людей.
       * * * * * * *
Готовьте, пожалуйста, праздник –
без праздников нету любви …
Мне разных, пожалуйста, разных,
но рясных и чтоб соловьи
не дохли, а песни нам пели,
мы будем их водкой поить!
Эх, лошади и карусели!
Цыганская чёртова прыть!!!
       * * * * * * *
Негоже, славяне, негоже –
солидные морды, брюшко …
Серёжа к вам едет, Серёжа
за старым и новым прыжком.
Гирлянды и флаги развесьте,
нарежьте мешки конфетти …
Всего-то и надо по "двести"
и в школу опять не пойти,
да, ночку другую помучить
гитарой детишек и баб …
Когда ещё выпадет случай?
Я – еду: сатир и сатрап!!!