Между строк

Григорий Перцев
Между строк слёз капель
Из моментов жизни.
Шепот - сердца колыбель,
В мысленном метаболизме.

Пёстрым гербом небеса
Растворяются в полудне.
Вспомни, как ты унесла
На помойку наши будни.

Смысл смазан пеленой,
По шаблону снова грозы.
Отложи на день другой
Часть тактильной дозы.

Просто посмотри в глаза,
Не воруй молчанье.
Взгляд, раскрашенный в цвета -
Истины сиянье.

Между строк сетчатки нас
С хрусталиками моря -
Сине-серо-карих страз
Любимая неволя.