Я люблю свои каракули...

Сергей Турицын
Я люблю свои каракули,
как вороны накалякали:
на снегу – следы, следы
и две чёрных борозды
от проехавшей машины,
и большие комья глины
из которой бог, потом,
создал нас вместе с бабьём.
       * * * * * * *
Я люблю свои каракули:
золотые серьги брякали
рядом с розовым ушком
и молчал старинный дом,
только шёлковой кушетке
доставалось на "конфетки",
а, точнее, "под орех" …
Вот, такой случился грех.
       * * * * * * *
Я люблю свои каракули –
не дельфийские оракулы,
но, чуть пьяная, сова,
что, быть может, не права,
но умна, порой, собака –
и пошло оно всё в сраку:
есть бумага, ручка есть –
будем дальше горе мыкать