В шоколаде темноты

Александр Горнов
1.
Ты... я... мы - одни.
И луна - вновь одна... две свечи... отключИм... мир окна...

Мы так хотим...
Наша цель - не видна...

Тишина пьянит...
Ночь будет очень вкусна.

Припев:
В шоколаде темноты - только ты... И бесконечная ночь...
В шоколаде темноты - только я... Тени сомнения - прочь...
В шоколоде темноты - только мы... И никого вокруг...
Нас... Выпьет до дна - шоколадная ночь...

2.
Плен... тьмы... дикий плен.
Мы летим высоко, и земля - далеко, далеко...

Бронза планет...
Не узнать, где покой...

Только станет вслед -
Невыносимо легко...

Припев.