Мы, прорвёмся...

Владимир Федотенко
Заковали гады, заковали,
Мои мысли спутали в клубок,
Червь сомненья, гложет сердце,
Ложь с экранов, ум мой жрёт.

Когда умрёт надежда, вера,
Любовь окажется пустой,
А,мир людской, постыл и злой.
Тогда одна для жизни мера,
Беспрестанный часовой.
Это Долг - перед страной,
Перед домом, перед мамой,
Перед сыном и женой.

Вместе мы - как перед Богом,
Я живой и он живой.
Сядет рядом,
Молча смотрит,
Мы прорвёмся,
Я с тобой,

Где б я ни был, кто б я ни был,
Во всех мирах, в судьбе любой,
Я и он частицы Бога,
Раз мы вместе,
Бог со мной!