Второе маяковское - любимой

Нинквенаро
Чувствуешь себя
как будто
в странном киносценарии,
Раз привыкши
кому-то
себя
ни за грош
выдаривать.
Не знаю,
как дальше жить мне,
без рук твоих,
губ твоих,
глаз твоих…
Единожды приручившийся
ничейности
не подвластен.