Колючка

Новикова Екатерина
Колючесть вся твоя была ошибкой,
Ты душу прикрываешь за улыбкой

А все лишь маты- это часть игры
Когда открылся, стали всем видны

Все истинные жесты и слова
Ты говоришь и верю- это правда

Ты и умен и позитивен,
А раньше мне ты был противен!

И в чем причина? в чем беда?
Ты изменился,
только я сказала да?!

Или быть может и в другом секрет?
Или все потому, что я сказала нет?

Или ты человек-сам по себе такой?
Или ты был, а может стал таким только со мной????