спешил куда-то вдаль...

Вадим Константинов
       ...спешил куда-то вдаль...и ,точно по-Стендалю...увиденные мной ,-пейзажи за окном,-в осенней их красе,как кажется,"играли" по сердцу моему невидимым смычком!...11.2003.